15:44 

Kyiv

10 дней в шикарной квартире в центре Киева окончательно меня испортили. Какая там общага, о чем вы %) За это время я полностью разучилась экономить деньги, что не есть хорошо, так как финансировать из-за границы меня никто не будет, а месячный доход не увеличился ни на гривну. А уж если учесть уровень инфляции... Уффф, моя реальная з/п медленно, но уверенно стремиться к критической отметке, которая у французов называется SMIC.
Впечатление от столицы не испортило ни невероятный холод, из-за которого я извела дикое количество увлажняющего крема и бальзама для губ, ни французский шовинизм касательно жратвы, вина и качества жизни.
Очень жаль, что приходилось передвигаться в основном на метро, т.е. то расстояние, которое было можно преодолеть ножками за 10 минут, мы делали за 20. В общем, решали согревательный вопрос как sans domiciles
Киев порадовал симпатичными барами, вкусной едой, национальным колоритом, французским вином и табаком, камерными концертами, истерическим ржачем, слезами на departures и просто хорошими людьми. Спасибо всем, кто сделал эти 10 дней!


URL
   

Cheers, queers!

главная