Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Discover Bulgaria :) Нахожусь в Софии уже 2 недели. Касаемо болгарского языка: могу заказать кофе, пиво, ракию, пепельницу и суп. Что до местных представителей обоих полов, все-таки турецкая экспансия имела место быть. Высокие, черные и красивые :) Опасная страна Болгария: сумасшедшие водители, хитрожопые цыгане, развратные мужики и алкоголь, ох, алкогоооль.

Надо было начинать писать в бложике со дня приезда, но как-то не хватало сил: культурный шок, ремонт и уборка комнаты, покупки (о, эти приятные болгарские цены!), знакомства с коллегами, массовые мероприятия, отходняки и все такое прочее. А писать надо, обязательно надо.

В Софии недавно открыли новую ветку метро. А я скучаю по Киеву. Новая ветка модерновая и блестючая, но мне кажется абсолютно безвкусной.

URL
Комментарии
2012-10-12 в 10:08 

elikh
Мир без психопатов? Он был бы ненормальным...
Velvet Glove, Привет! Сорри, что любопытничаю, но ты в Болгарии как - проездом или учиться? А то типа соседями будем)))

2012-10-15 в 01:51 

elikh, учиться :) сегодня ездила в Пловдив - ооо, как же там круто! а ты в каком городе живешь?

URL
2012-10-15 в 16:58 

elikh
Мир без психопатов? Он был бы ненормальным...
Velvet Glove, Привет! В Бургасе. Но по нашим меркам - это близко:lol: Алкоголь... да, ох, да))) я тут два года, страшно:lol:

2012-10-15 в 22:24 

elikh, а что ты тут делаешь? а ты болгарский, наверное, знаешь, да? )))

URL
2012-10-16 в 09:47 

elikh
Мир без психопатов? Он был бы ненормальным...
Velvet Glove, Живу потихоньку))) Будешь смеяться, но нет - так на бытовом уровне, ну там в магазине или ресторане, но не говорю. Понимаю через слово. Потому как варимся в русской среде и нет погружения, а вот ребзя пошла в школу и уже говорит. В Софии совсем другой ритм жизни, более столично-равнодушный, а здесь на побережье - курорт типа, почти все говорят по-русски, и учить как-то обломно. Хотя нужно.

2012-10-16 в 17:40 

elikh, ммм... я вообще варюсь в франкофонной среде, так что у меня погружения точно никакого. ) Зато в Софии многие говорят на английском, как я заметила. а что, на побережье правда так круто? :)

URL
   

Cheers, queers!

главная